ForoBrompton.es

Foro de usuarios de bicicletas plegables Brompton

Tope de altura en tija de sillín

Accesorios, mejoras y modificaciones.

Re: Tope de altura en tija de sillín

Notapor Arcadio » Mar Ago 02, 2016 2:45 pm

Pues las pondria pero no tengo ya esas fotos ni tampoco conservo ningún tapón de esos.

El asunto es sencillo.
Se trata de conseguir un tapón que vaya muy justo ennla tija. Ahora con las recogidas de tapones que hay en todas partes es facil dar con él. El truco es que vaya muy justo. Para comprobarlo no te queda otra que quitar el sillín y meter el tapón por la punta superior de la tija.

Cuando lo tengas, solo tienes que convertir ese tapon en un tubo abierto por ambos lados y cortarlo a la medida que necesites para que subiendo la tija a tope te quede a tu altura.

Es sencillo y barato
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9421
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Tope de altura en tija de sillín

Notapor eldelbus » Mar Ago 02, 2016 3:26 pm

Arcadioooooo no puedo ver las fotos, no sé si a alguien más le pasa, pone imagen. yo de momento tiro de rotulador indeleble :drinks:
Avatar de Usuario
eldelbus
 
Mensajes: 812
Registrado: Mar Abr 05, 2016 4:16 am

Re: Tope de altura en tija de sillín

Notapor Arcadio » Mar Ago 02, 2016 5:31 pm

eldelbus escribió:Arcadioooooo no puedo ver las fotos, no sé si a alguien más le pasa, pone imagen. yo de momento tiro de rotulador indeleble :drinks:

¿Pero no has leído, alma de cántaro, que las.fotos se han borrado?
Son imágenes antiguas alojadas en el Imageshak ese, cuando era de gratis. Ahora como es de pago se ha ido todo a freir espárragos.

El tapón es como este pero transparente
Imagen
Avatar de Usuario
Arcadio
 
Mensajes: 9421
Registrado: Dom Jul 22, 2012 10:06 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Tope de altura en tija de sillín

Notapor eldelbus » Mar Ago 02, 2016 5:38 pm

Jajaja, gracias majo

Enviado desde mi Zapatófono mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
eldelbus
 
Mensajes: 812
Registrado: Mar Abr 05, 2016 4:16 am

Marca en la tija

Notapor Rago » Dom Oct 14, 2018 7:35 pm

¿Que marca utilizáis para dejar la tija a la altura optima?.

Con el plegado/desplegado de la B, la altura óptima del sillín se va al garete... he probado con dejar una pequeña cinta pegada o pintarlo con esmalte de uñas, pero ambas han desaparecido al pasar tan justa la tija por el tubo.

Ya me diréis como lo hacéis vosotros.


Salu2
Avatar de Usuario
Rago
 
Mensajes: 186
Registrado: Sab Sep 22, 2018 2:42 pm
Ubicación: La tierruca

Re: Marca en la tija

Notapor SURICATO » Dom Oct 14, 2018 7:47 pm

me interesa a mi también,gracias
SURICATO
 
Mensajes: 13
Registrado: Mié Jun 27, 2018 6:29 pm

Re: Marca en la tija

Notapor Trikero » Dom Oct 14, 2018 7:57 pm

Hola.
Para dejar la altura óptima, hay un tubito que se pone internamente y deja siempre la tija a la altura que te interesa cuando sacas la tija.
Además de centrarte el sillín.
Aquí tienes un vídeo explicativo.

https://www.google.es/url?sa=t&source=w ... OD4xbU2nov

Vale muy barato.

Salut!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Trikero
 
Mensajes: 818
Registrado: Vie Ago 11, 2017 11:29 am
Ubicación: València

Re: Marca en la tija

Notapor Rago » Dom Oct 14, 2018 8:24 pm

El enlace que has puesto no es válido, Trikero, no lo puedo ver.

Por otra parte, no entiendo el por qué no han pensado los de B, en poner las tijas con marcas, así lo tengo en mi eBike y es muy cómodo.

Salu2
Avatar de Usuario
Rago
 
Mensajes: 186
Registrado: Sab Sep 22, 2018 2:42 pm
Ubicación: La tierruca

Re: Marca en la tija

Notapor Trikero » Dom Oct 14, 2018 9:37 pm

Es el de la foto.

A ver si este enlace funciona mejor, hay un vídeo explicativo.

https://www.brompton.com/news/Posts/201 ... ght-Insert

Algunas tijas de titanio y carbono si llevan marcas.

Salut!Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Trikero
 
Mensajes: 818
Registrado: Vie Ago 11, 2017 11:29 am
Ubicación: València

Re: Marca en la tija

Notapor Rago » Dom Oct 14, 2018 9:55 pm

Esa especie de tubo de plástico viene en el manual de la B, ahora ya sé para que es. Imagino que lo venderán en las tiendas B.

A ver si hay alguien al que se le haya ocurrido otra solución.

Salu2
Avatar de Usuario
Rago
 
Mensajes: 186
Registrado: Sab Sep 22, 2018 2:42 pm
Ubicación: La tierruca

AnteriorSiguiente

Volver a Accesorios y modificaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados